本港正值新型冠狀病毒的疫情影響,為與全港市民同心抗疫,也避免病毒繼續擴散,以致加重醫療系統的負擔,本堂將採取以下聚會的特別安排: (26/2/2020)

a. 教會將暫停一切聚會,包括祈禱會、所有年齡群體的主日學、團契及小組聚會/聚餐,以及所有各部和各單位的會議、練習、聚餐等,直至另行通知;

b. 29/2-1/3及7-8/3各堂崇拜聚會暫停,辦公室會將詩歌流程、講道和牧者代禱報告、兒童級親子敬拜資料錄影,透過福泉堂臉書(Facebook)發放給會眾在家中敬拜之用。至於往後聚會情況,本堂會密切留意事態再通知會眾;

c. 為審慎起見,本堂同工、信徒及新來賓,如於近日從中國內地回港,或與懷疑感染的親友、鄰舍有接觸,即使沒有任何病徵,請自行留在家中隔離14日,以觀察確認身體狀況是否良好;

d. 教會鼓勵眾弟兄姊妹在抗疫期間保持以電話聯絡保持彼此關懷及代禱,並關懷鄰舍的需要,為香港及各地的疫情守望,特別為醫護人員代禱。

本堂將會持續留意疫情的發展並更新聚會安排,請會眾留意教會發布的最新消息。

 

小學級防疫措施家長通知書請按此

幼寶級防疫措施家長通知書請按此