趙金仲姑娘

上帝真好!讓我有機會在福泉家事奉,得著了很多學習的空間和成長的突破。在這個家堙A充滿著生命的雀躍和各樣的驚喜。從最初認識福泉家到如今,最使我難以忘懷的,就是弟兄姊妹對福泉家那份珍惜的愛,這叫我不能不大大讚美祂的恩典和慈愛,是如此的真實和具體。在我事奉的抱負上,我祈求神讓我得著從祂而來的智慧及愛心,使我能忠心所托,盼望能與你們在神話語堬炷琣赤齱A在生命上能互相建立,在主愛中更能體會神恩的美好,並在回應媯市搘D的心意。

「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉 然驚醒。」(詩127:1)

 

個人小小檔案

  1. 英文名:Christina
  2. 生日日期:8月29日
  3. 最喜歡吃的食物:芒果、車厘子、敹N包、奶皇包、果醬油多、牛扒、豬扒……
  4. 最喜歡的飲品:熱檸蜜、熱柚子蜜、紅豆冰、華田、凍檸水、檸賓……
  5. 興趣:晨運體操、看書、聽音樂、看戲、遠足、打球(隔網球類活動)……
  6. 昔日的工作:中學教師
  7. 曾旅遊過的地方:中國、澳門、台灣、日本、以色列、約旦、土以其、希臘
  8. 入職福泉堂日期:1/1/2007
  9. 曾就讀的神學院:伯特利神學院