我的名字:麥致崗 ( 由爺爺所改,有往高處行的意思 )

感謝神讓我在 2018 年 1 月 1 日 正式加入福泉這個大家庭! 想起聖經中神對亞伯蘭說:「你要離開本地、本族、父家, 往我所要指示你的地去。」 ( 創十二 1) 從今年起我和太太遵照神給我們的感動和引領, 帶同兒女離開生活了多年的母會,來到大家當中。 期待在未來的日子,認識每一位福泉的肢體, 與大家同走屬天的道路,經歷主恩!甚願一生牧養我的神, 使用卑微、不配的我,讓我作祂話語和恩典的管子, 成為多人的祝福。

我的花名:老麥、小麥、麥麥、麥哥、阿麥 ( 總之就係「麥」 )

家庭成員:

太太:佩詩、 gloria ( 其實是同一個人來的 ) ,身兼秘書、採購員、技術支援、 家庭教師等多職,是我的好助手;

兒子:卓臨 ( 期待主基督超然的再臨 ) , 2010 年出生, 是個感情豐富的好哥哥;

女兒:卓恩 ( 感謝神非凡的厚恩 ) , 2013 年出生, 是個指導哥哥生活的妹妹,喜歡扮家姐。

生日日期 : 12 月 16 日 ( 過聖誕前記得順便買我的生日禮物啊, haha)

信主日期 : 1994 年某日,在學校的佈道會

受浸日期 : 2004 年 9 月 26 日

母會 : 基督教恩臨堂

拜師學藝於:播道神學院 (17 班、末代學士 )

窩居位置:沙田 ( 由兩歲起已是沙田友 )

全時間事奉前職業:初級打雜、中級打雜和打雜主任

興趣:籃球、遠足、露營、裝修、 window shopping ( 傢俬電器類 ) 、打機 ( 高質素戰爭 game) 、睇漫畫 ( 熱血、偵探、鬥智、劇情 ) 、睇電影 ( 科幻或勵志的 )

期待有生之年遊歷的地方:愛丁堡 ( 要再去 ) 、 紐西蘭 、以色列、北歐

最享受的事奉:籌備 camp 、家聚、傾「通頂」、查經

最喜歡的食物:越不健康的食物越喜歡吃

最害怕的東西:太太突然尖叫和打爛野、數以萬計的昆蟲、 陪阿仔阿女睡覺時他們的 360 度回旋飛踢

最喜歡的聖經人物:耶利米、以利亞

最喜歡的書卷:申命記、耶利米書、哈巴谷書